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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, F. A. S. de. Divergência genética de acessos e intereação genótipo x ambiente de famílias de meloeiro. 2011. 137 p. Tese (Doutorado em Melhoramento Genético Vegetal) - Fitotecnia, Universidade Federal Rural do Semiárido, Mossoró.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCRISÓSTOMO, J. R.; ARAGAO, F. A. S. de. Melhoramento genético do melão. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2009, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2009. p. 121-150.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCRISÓSTOMO, J. R.; ARAGAO, F. A. S. de. Melhoramento genético do meloeiro. In: VIDAL NETO, F. das C.; CAVALCANTI, J. J. V. (Ed.). Melhoramento genético de plantas no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 209-245 Cap. 7

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; ARAGÃO, F. A. S. de. Muskmelon seed priming in relation to seed vigor. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 1, p. 114-117, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; ARAGÃO F. A. S. de. Reprodução de Meloidogyne spp. em cultivares de tomate e pepino sob estufa plástica e campo. Nematologia Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 243-249, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, F. A. S. de; ÁVILA, A. C. de. Melão: inimigo mortal. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 18, p. 21-23, mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. de A.; ARAGÃO, F. A. S. de (ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Editora UFV, 2019. 424

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, F. A. S. de; CRISÓSTOMO, J. R. Características da planta que influenciam à produção do meloeiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 72

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCRISOSTOMO, L. A.; ARAGAO, F. A. S. de. Utilização do líquido da casca de coco-verde em pomar de coqueiro anão e efeitos sobre as características do solo e da planta. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 26 p. (Boletim de pesquisa e desenvolvimento / Embrapa Agroindústria Tropical, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCELIN, E. F.; PASTORI, P. L.; NUNES, G. H. de S.; ARAGAO, F. A. S. de. Agronegócio brasileiro do melão na última década. Horticultura Brasileira, Viçosa, v. 31, n. 2, Supl. p. S0246-S0253, 2014

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCRISÓSTOMO, J. R.; ARAGÃO, F. A. S. de; CARDOSO, J. W.; FELIX, L. F. Emissão de flores masculinas e hermafroditas em híbridos de melão amarelo no Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 71

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. de B.; FURUMOTO, O.; ARAGAO, F. A. S. de. Estimating the pleiotropic effect of the jointless-2 gene on the processing and agronomic traits of tomato by using near-isogenic lines. Plant Breeding, v. 114, n. 5, p. 457-459, Oct. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. R. de; GUIMARÃES, J. A.; ARAGÃO, F. A. S. de. Influência da cobertura flutuante sobre a infestação de Bemisia tabaci biótipo B (Hemiptera: Aleyrodidae) em meloeiro (Cucumis melo L.). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 363, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de; ARAGAO, F. A. S. de. Melhoramento genético de hortaliças no Brasil: retrospectiva e perspectivas. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2009, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2009. p. 60-82.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; ARAGÃO, F. A. S. de; BOITEUX, L. S. Melhoramento genético do tomateiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 24, n. 219, p. 43-57, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de; ARAGAO, F. A. S. de. Melhoramento de hortaliças no Brasil. In: Melhoramento de hortaliças. Viçosa: Ed. UFV, 2016. Cap. 1, p. 9-60.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, F. A. S. de; NUNES, G. H de S.; QUEIROZ, M. A. Genotype x environment interaction of melon families based on fruit quality traits. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 15, n. 2, p. 79-86, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGAO, F. A. S. de (ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 302 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, Z. P. da; SILVA, F. R. da; NUNES, A. C.; ARAGAO, F. A. S. de. Produção e qualidade comercial de frutos de híbridos experimentais de melão amarelo. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 55., 2009, Barquisimeto. Book of Abstracts. Barquisimeto: International Society for Topical Horticulture, 2009. p. 138.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCRISÓSTOMO, J. R.; BARRETO, P. D.; ARAGÃO, F. A. S. de; SANTOS, F. H. C. dos. Progresso genético para produção e capsaicina pela seleção em pimenta (Capsicum frutescens L.) no ceará. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 418, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  28/11/2018
Data da última atualização:  28/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA JUNIOR, E. C. da; JUNQUEIRA, A. M. R.; SOARES, J. P. G.
Afiliação:  ERMANO CORREIA DA SILVA JUNIOR, SDI; ANA MARIA RESENDE JUNQUEIRA, UNB; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC.
Título:  Análise do impacto das tecnologias de produção de café orgânico em unidades produtivas no DF e RIDE.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Brasília, DF: SOBER, 2018. Não paginado. Sober 2018.
Páginas:  15 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo apresenta um levantamento teórico e empírico sobre a identificação e produção de Café Orgânico das propriedades rurais localizadas na região do DF e RIDE. Avalia ainda, apoiado em análise laboratorial e documental, o percentual de impactos causados pela implementação da tecnologia em razão do cultivo do Café Orgânico dessa região. Foi utilizada a análise da Percentagem de Impacto da Tecnologia (PIT) indicada por Soares et al. (2015) que faz análise do impacto do emprego de tecnologias utilizadas na propriedade rural em momento antes (ex ante) e depois (ex post). A pesquisa identificou, com relação à produção de café orgânico dessas propriedades, que média anual considerando os anos de avaliação entre 2015 - 2017 foi de 5.333 kg, com uma produção média de 720 kg/ha ou 12 scs/ha. Este resultado está abaixo da média nacional que é de 24 scs/ha, contudo há unidades chegando próximo dessa média. Relativo a análise PIT, as unidades P2 (12,21%), P3 (13,64%) e P6 (3,90%) apresentaram PIT?s médios positivos.
Palavras-Chave:  Distrito Federal; RIDE.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Agricultura Sustentável; Café; Cerrado; Desenvolvimento Comunitário; Desenvolvimento Rural.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187229/1/9375-apagar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC36315 - 1UPCAA - DD
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